Ресурс Алексея Диденко / Публикации / News / Пластины КФС Кольцова


Пластины КФС Кольцова


Автор:   Alexey - ( 19.02.2012 18:42 )   Комментариев:   (0)  Рейтинг:     Просмотры:  


КФС (корректор функционального состояния) - это революционный медицинский прибор, предназначенный для профилактики и лечения различных заболеваний. В этом приборе – три научных открытия, которые подтверждены патентами.
Основными функциями приборов КФС являются:

1. Коррекция функционального состояния, где функциональным состоянием является уровень степени нормализации общего состояния, взаимодействия работы органов и функций организма в целом.

2. Структурирование жидких сред. Корректор функционального состояния преобразует структуру воды в биологически активную среду.

3. Защита от электромагнитных и психопатогенных и гепатогенных воздействий. Являясь низко интенсивным генератором продольных волн, Пластины Кольцова преобразуют внешнее электромагнитное излучение в безопасное для здоровья. (Для того чтобы защитить все жилое помещение от вредных излучений бытовых приборов КФС достаточно поместить на провод, либо розетку, либо распределительный щиток, если он находится в квартире).

4. Профилактика и помощь в лечении различных заболеваний с помощью гомеопатических средств. Поддержание кислотно-щелочного баланса.

Если вы сомневаетесь в пользе и эффективности КФС, предлагаем вам ознакомиться с отзывами людей различных отраслей.

Каков механизм действия приборов КФС?

Если задаться вопросом: «что есть наш мир?» - то ответ можно найти в учебнике по химии для средней школы. «Мир есть Вибрации». Мы состоим из молекул и атомов и являемся источником различных волновых колебаний и излучений, частота волновых параметров которых зависит от состояния здоровья нашего организма. Сегодня ученые уже определили параметры многих низкочастотных колебаний, при которых наш организм находится в здоровом состоянии. Точно измеренные излучения органов и систем, причем замечено, что здоровый орган и больной орган имею разные частоты. На этом основаны некоторые диагностики организма человека. Надо еще учитывать, что в течении дня частоты органов отличаются. Так же необходимо учитывать магнитное поле Земли, так как все живое подстраивается под изменяющиеся условия окружающей среды.

В результате долгих, кропотливых исследований ученым удалось создать устройство (КФС), позволяющее изменять вокруг этого устройства состояние среды физического пространства по заданным ему параметрам. Проще говоря, под это пространство подстраивается, то есть структурируется, вода или водные среды нашего организма. При структуризации воды на КФС, ей задается информация и частота вибрации первородной воды, воды содержащейся в теле абсолютно здорового человека, его здоровых органов и систем.

Описание основных пластин КФС

КФС- общие вопросы и ответы

Раздел сайта о КФС Кольцова

Доклады учёных и заключения лабораторий, а также мнения участников можно посмотреть здесь.



Пластины КФС Кольцова - представляют собой удивительное открытие российских ученых, основанное на инновационных технологиях. Группа под руководством Кольцова С.В. создала прибор, в котором регулирующим фактором является использование скалярной составляющей магнитного поля и сопутствующие ей продольные электромагнитные волны, составляющие основу жизни всех белковых систем. Аналогов данным приборам не существует.

Посетить специализированный сайт Центр Регион 

КФС Пластины Кольцова. Официальный дистрибьютер. Антипаразитарные и противоопухолевые программы. Консультации. Живая Вода. Леюрус Арктика+

Загрузить архив

Размер файла: mb - Скачиваний: : 8
Загрузить: : Пластины КФС Кольцова
Комментарии отсутствуют

Cotonti | Seditio