Ресурс Алексея Диденко / Публикации / Вегетарианство / О вреде вегетарианства


О вреде вегетарианства


Автор:   Alexey - ( 08.01.2012 06:38 )   Комментариев:   (0)  Рейтинг:     Просмотры:  


Вареная растительная пища так же вредна, как и вареная животная пища. Само собой разумеется, что зерновые, как и консервированные фрукты, стерилизованные овощи, стоят на одной ступени с любой вареной пищей, которая опасна для здоровья человека, образуя и накапливая в его организме вредную слизь и образовывая во всём теле неорганические отложения. Поэтому блюда из зерновых и вареных овощей должны быть обогащены зеленью, сырыми растительными продуктами или их соками.

Плюсом в вегетарианстве является отказ от употребелния в пищу животных. Но большинство проблем со здоровьем так и не решает.

Ошибки вегетарианцев.

Вегетарианская диета может быть даже опаснее обычной смешанной. Вегетарианцы употребляют большое количество хлеба, злаков и бобовых, богатых белками. Но злако-бобовая диета при недостатке зеленых овощей и свежих фруктов совершенно недостаточна. Ей не хватает энзимов, витаминов, микроэлементов, что и дает "кислый" остаток, нарушая кислотно-щелочное равновесие. Правильно питаются только те вегетарианцы, которые всегда употребляют зеленые овощи и фрукты.

Обилие блюд, употребляемых за один прием, тоже приводит к болезням. Даже при отсутствии мяса блюда вегетарианцев бывают так же многочисленны, а их комбинации так же не сочетаемы как и в обычной смешанной пище.

Современные вегетарианцы консервируют, засахаривают, подвергают тепловой обработке пищу, повторяя общие ошибки.
Меня не спасла вегатарианская диета от некоторых заболеваний, а, возможно, даже ускорила. Холецистит и уролитаз являются прямым последствием накопления неорганических элементов в почках, печени, желчном пузыре, сосудах и т.д. в следствии употребления вареной, крахмалистой и не совместимой пищи. Но проблемы очень быстро решаются при практике сыроедения и раздельного питания.

Следующим этапом в жизни вегетарианца должен быть переход на живую еду.

КФС Пластины Кольцова. Официальный дистрибьютер. Антипаразитарные и противоопухолевые программы. Консультации. Живая Вода. Леюрус Арктика+
Комментарии отсутствуют