На главную / Форумы / Библиотека / Библиотека сайта / Литература

 

  Автор   Сообщение
Alexey
#349     18.12.2011 15:57    

Administrators

134 сообщений

ru

Возраст: 46
    

В.Зеланд "Трансферинг обновления"
Чед Сарно "Живая кухня"
Книга Вадима Зеланда о пользе сыроедения и здорового питания. Рецепты, рекомендации, советы. Рекомендую всем кому не безразлично своё здоровье. В книге перекликаются идеи Брегга, Нормана Уокера и многих других последователей здорового и раздельного питания.
"Книга написана в соавторстве с известным американским ресторатором Чедом Сарно, специализирующимся на приготовлении живых, то есть, не подвергавшихся тепловой обработке блюд. Чед Сарно владеет сетью ресторанов в США и Европе, где, к слову сказать, практика питания живыми продуктами пользуется гораздо большей популярностью, нежели в России. Возможно, и я надеюсь, пока.

Моя часть книги основана на текстах уже знакомого вам «Апокрифического Трансерфинга», с изменениями и дополнениями. В части Чеда Сарно представлены изысканные профессиональные рецепты, и, что уникально, изложены системные принципы приготовления живых растительных блюд с имитацией вкуса привычных продуктов традиционной кухни. Живая кухня, (не путать с вегетарианством), – это система питания людей третьего тысячелетия – цивилизации новой волны. Добро пожаловать в элитный клуб."
Сайт автора
Онлайн статус Вебсайт Личное сообщение